Stellox 0001521SX
р/к торм. колодок задних! 2 фиксир. пластинки BMW E81/E88/E82/E90/E46/E36/E30/E34 86>

Характеристики
Из справочника ABCP
EAN-13: 4057276742550
Высота упаковки, мм: 10
Длина упаковки, мм: 130
Масса, кг: 0.045
Ширина упаковки, мм: 40