Stellox 0125050SX
клапан рециркуляции! BMW E81/E88/E90/E60/E83 2.0D 05>

Характеристики
Из справочника ABCP
EAN-13: 4057276556065
Высота упаковки, мм: 110
Длина упаковки, мм: 130
Масса, кг: 0.579
Ширина упаковки, мм: 95